Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/newhamps/public_html/templates/purity_iii/tpls/corporate.php on line 29

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/newhamps/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 272

EB-5项目的优势

美国EB-5项目是世界上最为灵活和开放的投资移民项目。它没有任何年龄、商业经验、英语语言水平以及在美居住地的要求。

教育优势

和其他种类的签证相比,EB-5投资人绿卡能给您和您的家庭在美国永久居住带来极大的优势。如果您的孩子申请并被美国大学录取,那么您的孩子只需支付“非本地居民”的学费,费用通常是“国际学生”学费的三分之一或者四分之一。

没有排期等待

在要求最少投资的两年时间里,投资人不需要一直在美国居住。您只需每6个月登陆一次美国,其余时间您可以在本国继续您的生意和工作往来。

商业自由

EB-5项目给您极大的自由去参加其他您感兴趣的商业活动。您不需要参与您投资项目的日常经营活动,这意味着您可以自由地开展您在世界上其他地方的生意和工作。您只需要作为股东参与我们区域中心赞助的项目——新罕布什尔州锯齿山度假中心有限责任合伙公司。

绿卡期限

一旦您收到了永久的绿卡,没有过期日期,您的绿卡一生有效。它节省了您的时间和金钱同时也免去了您定期重新申请的烦恼。

居住地点

您不需要在您投资项目的地点居住。不管您在美国哪里投资,您可以选择任何地点居住。您可以选择居住在名校附近,或者任何临近亲朋好友的地方。

为什么投资美国EB-5区域中心?

  • 它是移民美国最省钱、最好的方式。您只需要投资五十万美元进入一个美国公司。
  • 它是您留在美国获得永久绿卡的最好方式。他是一个由美国政府批准的机构。
  • 是获得投资回报最有保障的方式。并受当地经济政策的广泛扶持。

EB-5 资源

什么是EB-5项目?

什么是区域中心?

投资要求

移民投资者参考时间轴

谁是合格人选?

什么是EB-5项目?

美国EB-5移民是基于新工作岗位创造的移民项目,专门为有充足资金的移民投资人设计,可供投资人直接家庭成员移民美国的项目。通过投资五十万或者一百万美元进入一个能够创造新的、备有文件证明的工作岗位的美国公司,EB-5是现今获得美国绿卡最快途径。当USCIS(美国移民局)通过I-526的申请后,您会收到“有条件”绿卡。在时间、投资、和职位创造达到要求之后,您和您的家人将会收到永久绿卡。EB-5项目通常风险低,并且能获得合理的投资回报。

什么是区域中心?

EB-5项目(聘雇第五优先)是由美国国会1990年创建的。区域中心是一个特殊类型的EB-5项目,它允许合格的移民投资人投资50万美元进入位于“目标雇用地区”(TEA)地区的美国公司;如果这个移民投资人投资的这个新公司创造了10直接或者间接的工作岗位,这个投资人的直接家庭成员就可以拿到永久绿卡。

区域中心可以是上市的或者是私人的,它涉及推进经济增长、提高地区生产力、促进就业和增加美国某一特定区域的国内资本投资。区域中心是由美国公民及移民服务局(USCIS)为了在TEA地区推进经济发展,而基于建议书细节和商业计划书指定的

新罕布什尔州EB-5区域中心赞助的EB-5项目就位于一个TEA地区,根据相应的经济研究预测,在您的投资支持下,大约有超过100个直接、间接和衍生工作将被创造。

通过区域中心完成USCIS I-526移民申请和收到您全家人的绿卡的过程,最快可在一个月内实现。

投资要求

投资金额. 您必须在“目标雇用地区”(TEA)地区投资五十万美金,这是美国法律规定您通过TEA地区获得绿卡的最少金额。 

守法公民. 您要证明在您的社会里您是正直的成员,没有犯罪记录和待判决的犯罪指控。

证明资金来源.您必须证明50万美元的投资款为您所有,并且来自于合法的收入。

EB-5作为赠予. EB-5资金也可以来自符合资格的亲属或者商业伙伴。当然您必须证实这些钱来源合法。

投资. 根据美国移民局要求,您的EB-5投资必须是有风险的。我们保证您在新罕布什尔州区域中心的投资会达到所有USCIS的要求。

居住地点. 您的EB-5签证不要求您居住在新罕布什尔或者是新英格兰地区。您可以选择居住在美国的任何地方,或者定期地往返美国。

移民投资者参考时间轴

第一步

投资人将545000 美元存入一个合格的银行账户,其中45000 美元的联贷发行费将投放给区域中心

第二步

在投资人移民律师和区域中心的帮助下,投资人上交I-526的申请。

第三步

USCIS处理I-526的移民申请包括背景调查和投资人资金来源调查。

第四步

在I-526批准后,投资人会收到绿卡,50万美元拨入新罕布什尔锯齿山度假中心投资有限合伙公司的账户。

第五步

新罕布什尔锯齿山度假中心投资有限合伙公司将把投资人款项贷给锯齿山有限责任公司。

第六步

两年以后,锯齿山扩建项目竣工,10个直接或者间接的工作岗位创建

第七步

在区域中心的帮助下,投资人提交I-829申请移除在美居住限制。

第8步

投资人和其家人收到永久绿卡,并且实施投资退出策略。

第九步

投资人选择是否申请美国公民身份。

谁是合格人选?

  • 要在美国居住有足够资金的退休人员。
  • 外国投资人想要购买房地产或者二次置业。
  • 外国人有申请亲属移民或者是工作移民的资格,但是需要经过较长的排期。
  • 毕业生没有在美国找到工作或者是找到了但是没有通过H-1B的工作签证申请。
  • 想要子女在美国读书,并且交和本地居民一样学费的家长。
  • 外国人达到了6年的H-1B工作的年限。
  • 被雇佣但还没有被海外分公司转来美国的CEO或公司经理。
  • 投资人符合条约毛衣投资者的类别,但是是其所在的国家没有和美国签订条约。
  • 外国投资人想投资美国企业,但是不想参与日常的管理。
  • 创业者或是学生想要在美国创业。
  • 永久性居民的配偶。
  • 没有通过美国MLE1,2,3的医生。
  • 未能获得雇主支付劳工证明的法律费用、广告费用的外国员工
  • s在出国方面有困难的外国人
  • 有迫切需要或是继续成为永久居民的外国人
  • 在美国以外的国家拥有公司的个人。
  • 其他没有别的合法身份选项的外国人。

节省可观数额美国学费

在美国,国际学生的平均大学 学费为3万美元一年,4年学费 为12万。

asianstudents

如果您是绿卡持有者, 在四年内您可以节省8万美元或者 更多。如果您有3个孩子,您将 节省多达24万美元。

rem_ad